Новое русское кино - "Тень над Аркхэмом"

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Съемки
gogel wrote in hpl_movie_blog
Привет всем! Скоро обновления! НА самом деле "Тень" очень застопорилась- нас дергают (нас - это весь коллектив) на разные проекты - кушать хочется - но фактически каждая копейка вкладывается в костюмы, рекизит и т.п. Скоро тизер!! Мы Вас всех любим!!

  • 1
несмотря на все невзгоды ждем с нетерпением!

Фанаты Лавкрафта каждый день молятся Ктулху, в надежде на достойную экранизацию. Оптимисты верят в возрождения российского кинематографа в новой до селе не ведомой ипостаси.

Когда хотя бы что-нибудь представите?

Re: Когда же?

Ну скажем так - времени мы даром не теряем. Да и процесс-то - не из легких.

Хотелось бы узнать хотя бы примерные сроки.

Re: а точнее?

тосно не скажу. мы сейчас 4 проекта тянем, помимо "Тени".

Привет!

Как дела с Тенью?
И как скоро выложите хотя бы что-то новенькое?

Сейчас вся команда занята другим проектом - кушать-то хочется. "Тень" заморозили. Надо деньги - ищем. Все работают. Подробности описывать не буду - очень многовсего случилось - и хорошего и плохого - но вкратце на данный момент ситуация такова - как я и сказал - проект "заморожен" до определнного момента (момент известен, но говорить не буду, боюсь сглазить - я уже вообще всего боюсь и стал суеверным); мы практически закончили тем же составом другую полнометаржку (она уже снята, сейчас доделывается монтаж, выход в феврале планируется) - в блоге новость будет, подробная и обстоятельная. Про "Тень" мы не забываем, но сейчас ни физических, ни финансовых возможностей ее продолжать нет. В принципе именно поэтому и было принято решение перекинуть силы на вещи попроще, с целью заработать финансов, да и опыт полученный использовать. Как-то так. Я понимаю, что новости не очень радужные, но с другой стороны, многие подводные камни теперь известны, многие "ненужные" люди из команды ушли, на их место встали те, кому действительно интересно работать. Мы планируем вернуться к "Тени", но сделать это надо подготовленными. Все-таки правы были те, кто говорит, что ни в коем случае dream-проект нельзя снимать в первую очередь. Еще раз повторяю - проект не заброшен, а именно ждет своего часа. Слишком много сил ушло, чтобы бросать и отказываться. Была даже мысль "осовременить" события и перенести действия в Россию, но от нее быстро отказались, как от неконструктивной. Решили делать так, как задумали.

Перепощу наверно в отдельную новость.

  • 1
?

Log in